top

我院2014级顺利召开班团干部会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-05-10 浏览次数:

毕业在即,为进一步了解年级与各班班级概况,及时梳理与解决尚存问题,为毕业文明离校工作做好更加详尽的紧前工作部署,2018年5月9日中午,我院2014级顺利于土木学院楼第二会议室召开班团干部会议,参与本次会议的有2014级辅导员江小敏老师、詹君颖老师、2014级各班班团以及2014级主席团干部等。

会上,首先由江小敏老师主持表示对全体年级干部的工作肯定与付出,并向全体干部长期的辛苦付出表示感谢;随后由各班团代表对各班的就业、考研、班级近况等方面进行简要汇报,江小敏老师与詹君颖老师针对各班的不同情况及时给予关注与提出相应的问题解决方案;最后,两位辅导员针对各班与年级较为突出的几项内容进行强调说明,希望各班班团在最后的毕业阶段能够及时关注未就业同学的动态,及时给予心理辅导与措施帮扶;及时强调毕业季期间个人人身安全问题,切勿前往不明水域游泳戏水,毕业文明聚餐等事项;及时落实毕业文明离校方案各环节内容,力争做到保证毕业、顺利就业、密切关注班级动态,为2014级全体同学的顺利毕业与日后的长远相聚做足工作。

本次班团干部会议顺利召开,不仅进一步了解年级与各班的近况与迫切需求和问题,也为全体班团干部的紧后工作提出期望与目标,针对各班不同状况不同需求,及时梳理与解决问题,为顺利毕业、文明离校工作做足准备与基础。

(文/刘婉芳  图/汪孝锋)