top

热烈祝贺土木学院历届社联主席分享交流会成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-05-16 浏览次数:

5月13日晚,由我院学生社团联合会举办的社联人才班系列培训暨历届社联主席经验分享交流会在土木学术报告厅召开,此次交流会邀请到了第四届院社联主席黄宇洲、第五届院社联主席徐晨涵和现任院社联主席陈泽锋共同为社联人才班的成员们展开本次座谈。

首先,陈泽锋学长隆重地介绍了到场的历届主席。接着,黄宇洲学长结合自己四年的大学生活和毕业一年以来的工作经验,从大学该怎么规划和毕业后该如何选择道路方面做了些简单的阐述,并且结合亲身经历为大家介绍自己的丰富的大学生活。宇洲学长希望在场各位能在保证学习质量的前提下,发展个人兴趣,积极参与比赛,锻炼口才和应变能力,积极拓展自己的人生道路。在之后的自由提问环节,人才班的同学们积极发问,各位前辈也有效地解答了同学们提出的问题,指出要提高办事效率,定好目标,做事情要分清主次和轻重缓急等多年总结出来的优秀建议。最后,现任主席陈泽锋对本次交流会做了总结并宣布第三届社联人才班正式结课,全场响起了热烈的掌声,表达对三位学长衷心的感谢。

此次交流会不仅分享了经验,拉进了社联成员的相互交流学习,同时也为大家的大学生活拨开了心头的“迷雾”。可谓是“听君一席话,胜读十年书。”希望第三届人才班的成员们能够有所收获,在大学的道路中,越走越宽!

(文/刘金鑫  图/康怡晴)