top

我院学生社团工作调研会顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-05-17 浏览次数:

5月16日下午,我院顺利召开了学生社团工作调研会,我院团委书记许长宾,院社联主席陈泽锋,院科创主任林奥翔以及挂靠我院的16个协会会长一同参加了此次会议。

会议上,许书记逐一听取了各个协会的近期的工作状况汇报以及对未来工作的展望。同时就各个协会目前所遇到的问题及发展,分别提出解决方案和建议。随后,许书记指出:挂靠我院的各个社团,除了要做好本社团的工作,还要时刻紧跟学院的发展,配合学院组织的改革。同时,应采取学院组织干部与协会干部交错任职的人事任命制度,以加强学院与社团之间的联系,充分提高学院组织与各社团的配合力度,得到了在场协会会长的一致认同。最后,许书记对本次大会做了总结并宣布此次大会圆满结束。

此次调研会,加强了学院对协会的了解,促进了各个协会与学院的交流,解决了协会面临的发展问题。希望在未来,各社团与我院的组织能够加强联系,鼓足干劲,以一个充满活力与能力的形象展现在大家面前。

(文/刘金鑫  图/刘金鑫)