top

土木工程学院2018年田径集训队动员大会顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-05-24 浏览次数:

5月23日下午, 我院2018年田径集训队动员大会在土木工程学院学术报告厅顺利召开,动员大会由学院分管体育工作的徐剑老师主持,院团委书记许长宾,2016级兼职辅导员李欣,我院团委学生会体育部和田径队全体成员共同参加了本次会议。

会议伊始,许长宾老师受学院委托,宣布土木工程学院2018年田径集训队正式成立,同时,宣读了田径集训队全体队员名单。接着许长宾老师分享了自身在学院多年工作学习和亲历学院体育赛事的经历,回顾土木工程学院在历届校运会和“振奋杯”各项赛事中取得的辉煌成绩,并分析了学院目前在校运会上成绩有所下滑的主客观原因,激励同学们发扬土木人敢拼会赢的奋斗精神,以良好的集训状态争取在今年的校运动会上勇创佳绩,为学校60周年校庆献礼。

接着,运动员代表陈伟东同学上台发言,他表示,体育竞技作为我院的传统优势,近几年却出现了下滑趋势,我们应吸取教训,早做准备,勤于锻炼,刻苦备战,同时,陈伟东表示田径集训队所取得的成绩不仅代表着个人,更代表着土木工程学院整体的体育精神和体育风貌,集训队都要积极投入训练,以更加辉煌的战绩吸引越来越多的优秀同学加入。

动员会最后,徐剑老师表示,在集训队的大家庭中,各位同学要同舟共济,相互关爱,集训时要克服万难,持之以恒,以优异的成绩彰显体育强院的英姿,续写学院体育运动的瑰丽篇章。

动员会结束后,田径集训队全体成员和老师们共同合影留念。本次动员会凝聚了人心,吹响了集训的号角,为学院全面备战各项体育赛事奠定了基础。

(文/毛诗琪  图/李方达)