top

我院2017级有关期末安排会议顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-06-28 浏览次数:

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实推进我院2017级的学风建设及安全建设5月27日,我院2017级有关期末安排会议在土木学院南楼二楼会议室成功召开。参与本次会议的有我院2017级兼职辅导员董星月老师院2017级主席团成员及2017级各班班长

本会议主要围绕2017级新生班导师考核评估的整体标准和其他具体事项进行研讨;期末各班级事务的部署与安排;诚信考试的落实及暑期安全防范三个方面展开。

首先星月老师简要介绍了班导师考核评估的标准,并且了解了各班班导师的具体工作内容即工作重心和工作方向。其次,对于暑期去向汇总表和假期留校的要求进行了细致的介绍,同时要求各班班长时、高效地完成统计任务。此外,会议期间着重强调了各班班长需落实本班同学暑期安全并做好本班同学离校情况的及时反馈,要求各班班长负责安排本班一名学生干部做好暑期离校的宿舍安全检查,同时提醒班长传达注意暑期出行安全,警惕诈骗活动与提防误入非法组织。最后,临近期末星月老师再次强调诚信考试的重要性,从学院对作弊行为的监察力度及处分情况进行了介绍与提醒,再次重申了“红线勿跃”的必要性。

此次会议是以了解班级情况,保障学生暑期安全,推进期末诚信考试顺利开展为目的而召开,通过本次会议,为班长们安排了更加明确的期末工作任务,同时也为本年级的期末工作及暑期安全防范进行了较为完善的部署与安排。


(文/洪凯丰  图/洪凯丰)