top

我院17级各班成功开展“期末减压”主题活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-07-09 浏览次数:

临近期末,大大小小的考试接踵而来,同学们都投身于繁忙的复习中。为减轻同学们的考前压力,我院17级各班纷纷开展“期末减压”系列活动,与同学们分享调节期末压力的小技巧,部分班级还邀请学长学姐们与同学们畅谈期末各科的复习要点,对减轻同学们的期末焦虑取得了一定成效。

土二班邀请了林腾玮学长针对同学们复习中出现的问题进行解答,并给予同学们一定的建议,传授了应考的心得。土四班则采用主题班会的形式来进行减压,通过放松训练、运动减压、幽默减压等方式让自身的心理和生理状态都保持良好的应考状态,以最积极饱满的精神状态来迎接每一场的考试。八仙过海,各显神通。各班级都表示在此次“期末减压”活动中受益匪浅。

克服压力,化压力为动力就是胜利。相信各班通过一系列的“期末减压”活动,同学们都已经掌握了调节控制压力的方法。真心祝愿同学们在期末复习冲刺阶段,能合理安排各科复习时间,提高复习效率,取得优异的成绩!