top

土木学院组织学生干部收看《詹红荔同志先进事迹报告会》

信息来源: 暂无 发布日期: 2011-05-10 浏览次数:

5月5号下午,土木学院学生会全体学生干部齐聚一堂共同收看了在福建电视台综合频道播出的《詹红荔同志先进事迹报告会》。本片由省委宣传部、省委政法委、省法院在组织巡回报告的基础上,将詹红荔同志先进事迹报告会制作成而成。

人民的信任是无言的丰碑。詹红荔相信只要办案讲良心、讲公正,老百姓一定能理解法官、相信法官。8年来,詹红荔审结未成年犯罪案件近500件,无一错案,无一投诉、无一上访。听完报告后,土木学院学生会副主席林承通被感动了,他说:“我深深为詹红荔博大的爱民情怀、强烈的社会责任感、良好的综合素质和过硬的司法能力所折服。我要以她为榜样,发扬‘五加二、白加黑’的奉献拼搏精神,在审判岗位上创先争优。”

通过组织学生干部观看《詹红荔同志先进事迹报告会》有利于进一步掀起向詹红荔同志学习活动热潮,深入推进创先争优,加强和创新社会管理,营造持续打好“五大战役”、大干“十二五”开局之年的良好氛围,推动福建科学发展、跨越发展和海西建设。