top

迎文明,树新风——我院组织入党积极分子服务学生

信息来源: 暂无 发布日期: 2011-05-12 浏览次数:

为迎接省级文明学校评选,提高入党积极分子积极性。512日下午四点半,我院组织院党校12期培训班入党积极分子进行了一次宿舍公共区域的清理活动。
期间,入党积极分子们拿起工具,以雷声作为鼓舞的鼓点,活跃在各栋宿舍楼中,怀着饱满的热情清除墙壁上的小广告和清洗各间宿舍的风扇。顽固地粘在墙上的各种小广告纷纷在他们对工作的执着面前败下阵来,残积在风扇上的污渍也都一一被清洗下来。
劳动过程中,入党积极分子们表示,十分乐意为同学们做这些力所能及的劳动,希望学院以后多组织一些此类活动。广大受益群众面对入党积极分子们饱满的热情也都纷纷表示,愿意义务监督入党积极分子们的行为。
通过这次实践活动,有助于入党积极分子将为人民服务的宗旨深深铭刻在心中,并用自己的实际行动体现了“三个代表”中代表人民的高尚意义。