top

我院联合建筑学院举办女生节特别舞会

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-03-12 浏览次数:

37晚,土木学院与建筑学院于建筑学院报告厅举行了女生节舞会,这是良缘连续三年举行女生节舞会。两学院同学积极到场参与,为度过“女生节”留下了一个美好的回忆。
本次舞会形式多样,一开始,由建筑学院的女生们先带来的一段热辣的舞蹈,调起现场同学们的热情。接着,兔子舞的音乐响起,在场的同学们纷纷组队,形成几个队伍,在跳跃中体验着舞会的乐趣。随后,由土木学院的同学带来了一首男女对唱,清新应景的曲风让大家沉醉其中。而随之而来的,则是游戏环节,同学们积极参与,踩气球热闹非凡,最终获胜的队伍拿到了奖品,并大方的抛给了观众,而落败方也只能认命的接受惩罚了。
之后舞会回归主题,先是由土木学院的女生们带来了别具一格的甩葱舞,然后再是大家一起参与的恰恰等舞蹈。在场的同学们纷纷随着音乐起舞,最后,在欢乐的气氛中结束了本次舞会。