top

我院召开出征第43届校运会动员大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-12 浏览次数:

 为激励我院运动健儿在即将到来的2014校运动会的赛场上取得骄人的成绩,11月11日晚7:00,我院于土木工程学院多功能厅召开出征第43届校运会动员大会。参加大会的有:院党委副书记陈德铭老师,院团委书记许长宾老师以及全体运动员等。

 会议开始前,与会领导与现场运动员一同观看了土木运动员赛前训练视频,精彩的视频伴随着激情的音乐为大家展示了运动员们场下“十年功”的汗水与风采。

 随后,陈德铭副书记向全体运动员致动员辞,陈副书记从土木学院往年成绩、今年土木学院征战校运会的运动员组成以及目前土木学院各项目运动队的训练备战状态等方面出发,同时结合其他实力较强学院代表队的近期状况,综合分析了土木学院在本次校运会上的形势,并对女队提出保甲争三的目标。与此同时,陈德铭副书记鼓励运动员一鼓作气,摘得桂冠!随后,陈副书记给各运动员们提了几点注意事项,其中包括:遵守比赛规则、注意作息、做好赛前充分热身工作等。动员会最后,在我院去年于42届校运会上创历史最高的基础上,陈德铭副书记和许长宾老师预祝土木学院在今年校运会上以势如破竹之势,再度卫冕桂冠!至此,动员大会顺利结束!

 校运会即将拉开帷幕,在这个特殊的时间节点上,本次动员大会的召开,也让运动员们的时钟顺利调整到“校运时间”,进入“校运节奏”,让我们共同期待土木学院运动队在本次校运会上的精彩发挥,为他们加油!