top

土木展雄风—校第43届田径运动会(一)

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-14 浏览次数:

 2014年11月13日,福州大学第43届田径运动会正式拉开序幕。

    在第一天的比赛中,土木健儿奋力拼搏,大展雄风,在各项比赛中均斩获好成绩。土木工程学院在校运会首日男学甲以72分领跑积分榜。其中,2012级詹骥同学在男学甲跳高的比赛中以1米95的优异成绩摘得桂冠;杨小山同学在男学甲800米比赛中遥遥领先,勇夺第一名;周博特同学在铅球比赛中斩获第一名;许金旭在男学甲5000米的比赛中也是一路领先,并最终顺利夺得第二名的优异成绩。除此之外,土木男队还勇夺4×400米比赛第三。女队则拿下女学甲100米栏的冠军头衔以及1500赛跑第三名优异成绩。

    在教职工比赛的角逐中,土木工程学院的教职工队伍也是不甘人后,展现出了良好的精神面貌和不俗的竞技状态。其中,陈明飞老师斩获男教中铅球比赛第二名及铁饼第四名、张卢谦老师斩获男教中跳远比赛第三名、杨波老师与郑玉芳老师斩获女教中标枪比赛第五名、陈凌秀老师取得100米栏第六的好成绩。

詹骥同学以1.95米的优异成绩摘得桂冠

陈燕茹获女子100米栏第一名

周博特同学在铅球比赛中斩获第一 

我院男子组4x400米接力获第三名

潘雅鑫同学获1500米比赛第三名