top

土木展雄风—校第43届田径运动会(二)

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-15 浏览次数:

 福州大学第43届田径运动会于11月14日迎来了第二天的角逐。

 在第二天的比赛中,土木健儿依然有上佳发挥。杨小山在男学甲400米的比赛中技压群雄,夺得冠军;男学甲1500米的比赛中,许金旭摘得冠军桂冠;周博特在标枪比赛与铁饼比赛中比赛中分别获得第二名与第三名的好成绩。而女队也表现颇佳,潘雅鑫同学在800米与3000米比赛、苏婷在跳远比赛中均获第四名佳绩。

 土木工程学院教职工队伍同样有不俗表现。苏燕老师在200米比赛中勇猛斩获第一名;钟玉才老师在铅球比赛中稳拿第二金保明老师在男教中八百米比赛获得第三名佳绩;康叶铭老师与苏燕老师在女教中800比赛中分别第三与第四名优异成绩;而女教工4x100m接力赛中斩获第三名
    截至下午五点,土木工程学院男队以107分的成绩雄踞男学甲积分榜首位,女队则暂列女学甲积分榜第六。

土木温馨大本营

土木健儿英勇风采

我院教职工竞赛英姿