top

我院成功承办福州大学2014年新生篮球赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-24 浏览次数:

12月20日晚7点,福州大学2014年新生篮球赛冠亚军争夺之战于风雨操场体育馆拉开帷幕,此次比赛由我院承办。在经过小组战的对决之后,经济与管理学院和至诚学院冲破重重突围,进入终极对决,进行冠亚军争夺赛。

此次决赛吸引了众多福大师生,楼上楼下站满了为比赛加油呐喊的观众。比赛一开始,气氛就十分激烈,双方比分持续拉平,至诚学院领先前半部分。而到了后半节,经济与管理学院发起多次快攻,比分多次反超,现场观众不时响起热烈的掌声和欢呼声。比赛进行到白热化阶段,还进行了加时赛,两队在最后的比拼中争分夺秒,而经济与管理学院最后的一个三分球与多个进球将现场氛围再次推向高潮。在两队激烈的角逐之后,比赛最终以85:79的比分划上了句号,经济与管理学院摘得此次大赛桂冠!

本次新生篮球赛到此便圆满落下帷幕!此次新生篮球赛为福大学子营造了一个锻炼身体的氛围,丰富了同学们的课余活动生活,展现了福大学子的青春活力,增进了同学之间的感情,也增强了同学们的集体荣誉感,为营造和谐、向上的校园氛围起了积极作用,同时也让许多同学养成了运动的习惯,可谓是一举多得,取得了圆满的成功!

季军:物理与信息工程学院

亚军:至诚学院

冠军:经济与管理学院