top

我院成功举办英语四六级经验交流会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-03-31 浏览次数:

 为了让即将参加英语四六级考试的同学更好的备考,3月27日晚,我院土木工程学院多功能厅顺利举行英语四六级经验交流会。此次经验交流有幸邀请到在四六级考试中取得优异成绩的王曼婷、叶锦涛、尹飞雪、唐璐璐四位同学与大家交流经验。

 此次讲座共分为“学长学姐有话说”、“我来帮你解疑惑”和“你来提问我来答”三个环节。四位主讲人针对四六级考试中做题的方法、要点和注意事项均有自己独到的见解并着重强调听力阅读部分,在写作方面建议同学们平时要多记一些精辟的句子,以便在作文中使用。同时强调一定要在考试前后保持好自己的心态,并指出在考前做真题的重要性,与此同时也为同学们推荐了备考的书籍和工具。

 此次交流会,掀起了学习英语的热潮,更为同学们应对四六级考试指明了方向,解除了备考种种疑惑,也扫除了障碍。一位大一学生表示,这次经验交流会很有意义,让他了解了很多有关四六级考试的知识,为备考节省了不少时间。