top

我院成功举行福建爱达华职业培训学校2016年国家职业技能证书颁发仪式暨2017年新学期动员报名活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-01 浏览次数:

2月23日下午,福建爱达华职业培训学校2016年国家职业技能证书颁发仪式暨2017年新学期动员报名活动于我院多功能厅成功举行。出席本次颁发仪式的领导嘉宾有:我院团委书记许长宾老师、爱达华职业培训学校校长魏婷婷女士、我院2014级辅导员江小敏老师和吴恺云老师、2015级辅导员张建全老师、研究生辅导员杨超环老师、爱达华职业培训学校教务主管游松以及葛华杰老师、黎丽华老师。

首先,到场嘉宾同学通过一段VCR对爱达华职业培训学校有了一定的了解。接着,在同学们的阵阵掌声中,由爱达华职业培训学校教务主管游松老师宣读上一学期优秀学员名单并为优秀学员颁奖。在优秀学员张维学长上台发言后,爱达华职业培训学校校长魏婷婷女士发表讲话,深入浅出地向同学们介绍了国家职业资格证书以及解读剖析了相关优惠政策。

随后,我院团委书记许长宾老师上台发言,介绍了国家职业技能证书的重要性,并鼓励同学们积极参与这样的培训,并表明学院会多为同学们争取这样的机会,以此促进同学们的个人提升。最后,爱达华培训学校教务主管游松老师介绍了新学期动员报名工作的相关细节,并对新学期同学们的学习寄予厚望。活动结束后,嘉宾老师和优秀学员上台合影留念。

随着国家对高校毕业生求职技能提升工作的重视,国家职业技能证书的重要性也在不断提升。我院与爱达华培训学校的长期战略合作协议为同学们提升自我赢得了良好的机遇,抓住机会,提升自我,祝愿我院与爱达华培训学校以后的合作越来越成功、越来越辉煌!

(文/记者团党琳 图/记者团朱梦轩)