top

深圳路桥集团2017“新苗计划”招聘

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-04 浏览次数:

一、关于我们

深圳市路桥建设集团有限公司(以下简称深圳路桥集团)成立于1979年5月,前身为深圳市道路工程建设指挥部。截止目前,集团公司注册资金3.05亿元,拥有市政公用工程施工总承包壹级、公路总承包壹级、土石方工程专业承包壹级、路基专业承包壹级、桥梁工程专业承包贰级、房屋建筑工程施工总承包贰级等资质。

集团公司总部设12个职能部门,设有资金中心、税务中心、技术中心和深圳市博士后创新基地,下属13家分子公司,具备城市照明、桥梁检测、绿化施工、沥青生产、房屋建设、劳务分包、物业管理等专项业务资质,是一家以“城市服务业务(道路、桥梁、绿化、照明等管养与维修)为基础、以市政工程和公路工程施工建设为支撑、以物业管理和地产开发为补充”的全资国有的多元化集团公司,是深圳市综合实力较强的市属国有建筑施工企业之一,是深圳市市政建设行业骨干企业和主导力量。

多年来,深圳路桥集团积极参与市内外各项工程建设,业务遍及10多个省份,先后完成市政道路、公路及其它城市基础设施等中大型建设项目五百多项,多个项目获得了国家级、省市样板工程称号,特别是近年来成功实施了如深圳深南大道、北环大道、前海市政II标等一大批城市主干道大修改造工程,形成了独特的核心竞争能力和发展优势,处于全国领先地位。

展望未来,深圳路桥集团将继续秉持“筑造品质路桥、服务城市交通”的企业使命,坚持 “诚信经营 包容发展”的经营理念,以“忠实责任 潜心服务 求实创新 追求卓越”为核心价值观为指引,致力于成为“最令人尊敬的交通基础设施综合服务商”,矢志打造深圳唯一、行业领先的集城市市政交通基础设施“养”、“修”、“保”、“建”、“投”于一体的专业化、信息化、管理型现代城市综合服务商。

二、我们的人才需求

职位编号

岗位类别

专业

人数

学历

工作地点

201701

施工管理

土木大类

道路方向

10

本科及以上

深圳市

201702

施工管理

桥梁方向

10

本科及以上

201703

施工管理

岩土工程

8

本科及以上

201704

施工管理

测绘工程

6

本科及以上

201705

施工管理

结构工程

8

本科及以上

201706

施工管理

电气工程

6

本科及以上

201707

施工管理

筑路机械

6

本科及以上

201708

造价管理

工程造价、工程管理

8

本科及以上

201709

职能管理

人力资源管理、中文等

6

本科及以上

201710

职能管理

会计类

4

本科及以上

合计

72

任职要求:

(1)2017 年应届毕业生,国内外知名高校本科及以上学历;

(2)我们希望你:

学业优秀,具有扎实专业基础;

广纳试听,具备快速学习能力;

独立思考,乐观积极,正直豁达,高效沟通;

敢于接受挑战,实干、奋斗、开拓创新。

三、我们的培养计划

“新苗计划”是深圳路桥集团梯队人才建设的核心之一,为“中坚人才”、“拔尖人才”持续提供人才储备,为集团关键岗位输出核心业务骨干。通过“新苗计划”招聘到的应届毕业生自入职起就配备了专门的培养导师,同时通过建立多元化的培训体系提高毕业生的专业技能和通用技能,开拓毕业生眼界,充分挖掘潜能,使其快速成长为路桥集团未来的中高层管理人员或技术专家。

四、我们的福利待遇

(1)为应届高校毕业生提供住宿;

(2)薪酬:10-12万/年;

(3)按照实际工资缴纳社会保险和住房公积金;同时为员工购买企业年金; 

(4)根据公司经营状况及个人绩效表现发放年度奖励金;

(5)每年提供一次免费体检;

(6)每年可享受法定节假日、年假、产假及产期陪护假、38节女工福利;

(7)不定期组织篮球、羽毛球、足球等多项文体活动。

五、应聘方式:

【招聘流程】

校园宣讲→投递简历→筛选简历→面试→发放录用通知

【简历投递】
简历投递邮箱:szlqhr@szlqjt.com

公司地址:深圳市罗湖区泥岗东路路桥大厦