top

我院成功举办电影《有完没完》分享会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-17 浏览次数:

 3月16日晚,曾在《我型我秀》上夺冠的“灵魂”歌手——王啸坤携处女作《有完没完》走入福大校园,并在土木多功能厅展开了一次别有风趣的电影分享会。

首先,王啸坤导演以PPT形式向同学们展示了自己的青葱岁月,让同学们深刻体会到他起起伏伏的奋斗过程。随后,他向同学们分享了部分《有完没完》剧组里的演员在拍摄过程中的经历。其中,他重点介绍了主演范伟老师对此次剧本的认真钻研以及他对角色的完美诠释。接着,王啸坤导演以两个互动游戏将本次活动推向高潮。先是同学们通过加入新浪微博#4月1日有完没完#话题讨论参与现场抽奖环节,并上台分享自己的经历。再是王啸坤导演现场邀请同学上台完成任务:向父亲打电话并对他说“爸爸我爱你,你是我的超级英雄”。最后,王啸坤导演邀请全体同学参与电影主题曲MV的录制,并向在场同学们赠送了精美的礼品,在欢声笑语中结束了此次分享会。

本次分享会不仅让同学们深刻体会到电影剧组拍摄过程中的艰辛,也让同学们对王啸坤从歌手向导演转型倍感触动。真切祝愿电影《有完没完》票房大卖!

(文/社联孔佳淇 图/社联孔佳琪 邱健)