top

我院荣获2017级新生军训队列会操评比第四名

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-12-24 浏览次数:

12月24日,我院2017级全体新生的军训生活正式宣告结束,我院新生们用队列会操评比第四名的好成绩为他们紧张的两周队列生涯完美收官。

24日下午,各学院在操场进行了方阵汇操,有序划一的动作归功于两周的日日夜夜的训练,整齐规整的队列则是各位教官辛勤训练和严格要求的产物。随后,新生们进行了军体拳表演,虎虎生风的军体拳,英姿飒爽的身影,都是我院军训工作成功的证明。紧接着,由各队教官进行了军体拳表演,勇猛精进的拳法,意志坚定的眼神,既是军人的军魂,又是教官们的准绳。

最后,我院领导、军训教官和我院全体新生进行了合影,这一刻定格的不只有严寒和风雨的考验,还有通过军训而磨练的顽强和坚韧的意志,更有同学们和教官念念不舍的眼神。希望我院新生能把从军训中领悟到的精神运用到接下来紧张的学习生活中,传承在自己的为人处世中,严格要求自己,应和我院争创双一流的脚步!