top

我院召开2017级年级干部会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-07 浏览次数:

1月4日,我院在学院学术报告厅召开2018年2017级第一次年级干部会议。参加此次会议的有2017级辅导员刘歆一老师、杨宇老师和2017级全体学生干部。

会议伊始,刘歆一辅导员对即将到来的寒假做了几点强调。刘老师首先讲了寒假学生的安全问题,刘老师强调了包括财产安全、人身安全、消防安全、电器使用安全、交通安全、网络安全在内的多项安全问题。紧接着,刘老师对请销假制度做了进一步说明,要求请假学生告诉身边同学自己的去向和离开返回学校的时间。最后,刘老师希望年级干部能够互相学习,互相帮助,在这个过程中,认识和弥补自身的不足,改善工作方法,提升工作效率。

接着,杨宇辅导员发表了讲话。杨宇老师首先告诉年级干部学会为人是最重要的,要懂得尊重他人。然后,杨宇老师为年级干部详细地讲述了综测加减分细则。他希望年级干部能够在大一学期就积极参加到学术论文的相关活动中去。最后,杨宇老师积极征求年级干部对于《土木工程学院2017级综测加减分细则》意见,希望大家能够对此踊跃提出自己的观点。

此次年级干部会议,两位辅导员对年级近期重要事件做了部署和通知。希望年级干部能够履行自己的职责,努力工作,书写我院的新辉煌!

                                   (文/曾思衡 图/李健)