top

我院2014级顺利召开班团会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-03-08 浏览次数:

为了贯彻落实毕业班学生学习、就业相关工作,时时调整年级的工作方向,2018年3月7日中午,我院2014级分团委学生会于土木学院楼第二会议室顺利召开本学期第一次班团会议,与会的有詹君颖老师、各班班团以及主席团成员等。

会议伊始,由詹君颖老师主持发言。詹老师首先对学校的请销假制度进行规范,提出认真执行请销假相关程序的要求;紧接着,詹老师强调了学期初的补考时间,兼顾学业的同时,对于学生的就业工作也不可松懈,提醒同学注意就业信息系统信息核对、就业违约等事宜,同时对同学参加校外毕设等多方面画重点,强调以学业为先的重要性,为全体同学的顺利毕业落实工作;随后,陈耀荣等主席团成员对各班团干部强调了信息反馈的重要性,提出毕业实习时期同学的安全应及时反馈,考研就业信息的汇总反馈以及学分统计等方面要求,力争在本科最后一学期充分发挥班团骨干的作用。

本次班团会议的召开,既是对新学期的学生工作提供了明确的部署方向,也力求在最后一学期尽善尽美,让2014级全体同学顺利毕业,书写2014级的辉煌!

(文/刘婉芳  图/汪孝锋)