top

我院成功召开2018至2019学期第一次主要学生干部会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-03 浏览次数:

9月3日,我院召开了2018至2019学期第一次主要学生干部会议。参加会议的有我院团委书记许长宾,团委副书记江小敏,以及我院主要学生干部。

会议伊始,许长宾老师做了讲话。首先,他要求主席团成员每周一要进行工作汇报,并且与其他主要学生干部一同召开干部例会。其次,许长宾老师谈到了他的工作理念:在宏观上把控,把主动权交到学生干部手上,让学生干部尽可能发挥自己的能力。最后,许长宾老师对迎新工作做了安排和部署,他希望每一位学生干部要各司其职,把这次的迎新工作做好做细。

紧接着,我院团委副书记江小敏老师和大家进行交谈,这是江小敏老师第一次与我院学生干部见面。江小敏老师首先对自己的工作职责做了讲述。其次,她提到希望能够和大家一起组织一次学生干部培训,提升学生干部自身工作能力。

此次会议,是本学期第一次的学生干部会议,也是江小敏老师作为团委副书记第一次与学生干部见面。相信在许长宾和江小敏老师的带领下,我院学生干部能够发挥自身潜力,努力进取,恪尽职守,不负期望,做出优异的骄人成绩,打造更强的土木工程学院!

(文/曾思衡  图/李锦冰)