top

我院2017级新学期第一次卫生检查

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-09 浏览次数:

9月4日下午,我院2017级进行了2018至2019学期第一次宿舍卫生自查以及安全问题排查,由各班副班长进行班级间的宿舍互查,土木工程学院2017级分团委自律部的干部进行整体检查,最后由刘歆一辅导员进行抽查。

这次检查总体情况良好,但仍有待改进。大部分宿舍都在开学初进行了卫生大扫除,但部分宿舍物品摆放杂乱,宿舍门口堆放垃圾影响公共卫生。检查人员已提醒他们自行整改。此外,极少数宿舍还有同学为了方便把电线拉到床上,这种行为十分危险极易引发安全问题,2017级自律部的干事们对该行为进行了教育劝阻。

此次检查,是本学期我年级自律部与辅导员老师进行的第一次的卫生检查。希望同学们都能以我崭新面貌迎接新学期的到来,在新学期把大学生良好的生活习惯展现出来,延续上一学年优秀的状态。自律部也会恪尽职守,及时发现安全问题,给大家一个舒适安全的宿舍环境。

(文/王峥嵘  图/郑俊浩、洪凯丰)