top

青春不散,十年相聚--2008届土木工程5班毕业十周年返校聚会圆满举行

信息来源: 土木学院团委 发布日期: 2018-09-12 浏览次数:

9月8日,2008届土木工程5班举行“青春不散,十年相聚”校友毕业十周年返校活动。十年再聚,无一人缺席,归来依旧是从前那个生机勃勃的班级,依旧是一群意气风发的少年。

清早,校友们重新聚首东三305教室。我院团委书记许长宾对校友们的到来表示热烈的欢迎,回忆了十年前与校友们的点点滴滴,并向校友们介绍了学院现况以及目前的人才培养计划等等。随后校友们按照学号轮流上台畅谈,交流了毕业离校十年来的发展状况,或重业;或持家,表达了再见故友的欣喜之情……句句流露出对四年同窗生涯的留念,顾往昔,展未来,道出对生活的体会。那些久远而又历历在目的校园生活,是校友们的峥嵘岁月。

班会结束后,许长宾老师带领校友们参观土木工程学院,介绍了我院目前取得的成就,引发校友们的声声赞叹和由衷的自豪之情。紧接着许长宾老师和同学们一起来到学院的中心花园,合力为我院种下一棵桂花树,寓意着校友们仕途平顺、拔萃翰林,祝愿学院更展宏图,再谱华章!

随后,许长宾老师又带领校友们参观结构馆,向校友们展示我院最新的设备技术及实验成果。校友们纷纷感叹学院发展进步之快,并由衷希翼在先进技术的支持下,学院学子能延续佳绩,再创辉煌成就。

到了午饭时间,校友们就到了丁香食堂就餐,那是校友们魂牵梦绕记忆中的味道,欢笑言语中,仿佛又回到了那个青涩的书生时代。

十年风雨,十年成长;十年的辛勤努力,化作一路芬芳。转眼间,十年过去了,土木工程学院的校友们依然团结一致,秉承初心,继续弘扬着土木精神。土木工程学院历经六十年风雨沧桑,培育出千万栋梁。祝愿我院迎校庆,佳节享盛事;奏华章,谱写新篇章。