top

我院2017级召开第三学期年级干部会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-22 浏览次数:

9月20日,我院2017级于土木多功能厅召开第三学期年级干部会议。参加此次会议的有我院2017级辅导员刘歆一以及2017级80名主要学生干部。

在会议中,刘歆一辅导员提出了几点要求:

1. 学生干部应有责任感,要对同学负责,对工作负责,对自己负责。2.学生干部要有工作主动性,学会总结,精进工作方法,在工作中推陈出新;3.学生干部要有服务意识,甘于奉献,用心把事情做到位;4.学生干部要讲政治,要把政治要求、政治素养放首位,与党中央、国家的新要求相结合,紧跟时代要求;5.要注重自身建设,合理安排时间,注重自身德智体美劳全面发展,不断提高自身素质。刘歆一辅导员同时也回顾分享了自己大学时代的学生工作经验,激励同学们在工作中积极总结和思考,才能取得更大的进步和提升。

会议尾声,与会的2017级学生干部集体自愿作出学生干部承诺,立志在各方面严格自律,切实遵守规章制度,在学习、生活、工作的各个方面起模范带头作用,服务同学,奉献力量,共同打造更好的2017级!


(文/曾思衡  图/李健)