top

我院2017级第二次心理部工作会议顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-10-16 浏览次数:

10月14日晚上,我院2017级分团委学生会心理部第二次工作会议在土木工程学院南楼二楼会议室顺利召开,参与会议的有我院2017级辅导员刘歆一,2017级分团委学生会副主席吴荣瀚,心理部成员以及各班心理保健员。

本次会议主要围绕开学一个多月以来的工作情况展开。首先心理部部长明确指出心保员的工作是将各班都更好地融为一个整体,接着提出了下一个阶段的工作计划及要求,主要包括心灵征稿及各班同学心理动态的及时收集。最后,刘歆一辅导员提出心保员可在课余时间多了解心理方面的知识,同时她还强调心保员要抓住开学初、期中、期末考试等重要时间节点,密切关注班级同学心理动态,同时尊重同学隐私,严格遵循保密制度。

此次会议是本学期我年级学生会心理部第二次会议,也是与辅导员一起进行的第一次会议,以回顾总结工作中的问题并提出下阶段工作要求为目的,旨在让新上任的心保员了解其意义所在,找到未来工作的方法及重心。相信心保员们能继续保持良好状态,为同学们的身心健康保驾护航!

(文/陈萌佳  图/李婷)