top

我院举行校庆60周年庆祝晚会前台志愿者动员大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-10-16 浏览次数:

1015日傍晚,我院于土木学术报告厅成功举行校庆60周年庆祝晚会前台志愿者动员大会。出席这次动员大会的有我院团委书记许长宾、团委副书记兼2018级辅导员江小敏2017级辅导员刘歆一,以及我院本次校庆晚会全体前台志愿者。会议伊始,许长宾老师表达了对同学们积极踊跃报名志愿者的赞许。接着,许长宾老师带领志愿者回忆了十年前的福州大学50周年校庆晚会,通过展示旧照片和老视频,让志愿者对即将为之付出的校庆晚会更多了一份憧憬。最后,许长宾老师表示,做志愿者最重要的是要用心、学会分工合作并积极配合学校安排。

接着,江小敏老师提出:人生难逢一次甲子校庆,所以要重视这次校庆活动,学会与其他学院沟通协作,携手并进,共同助力保证晚会的顺利进行。刘歆一老师则提出了对志愿者们的要求:不推委、要准时。并表达了对所有志愿者的期望。

会后,所有志愿者同老师合影留念。相信通过这次动员大会,我院志愿者可以秉承“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,将自己的工作热情投入到服务学校之中,为即将到来的甲子校庆贡献自己的一份力量!

(文/李锦冰 图/王佳寅)