top

我院2017级成功召开资助工作会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-10-16 浏览次数:

10月14日晚,我院2017级贫困生资助工作会议在土木工程学院南楼二楼会议室召开。会议由2017级辅导员刘歆一主持召开,我院团委学生会生活部部长潘学良,2017级分团委学生会生活部成员及各班生活委员参加了本次会议。

会议伊始,院团委学生会生活部首先对开学初以来的资助工作进行总结,并强调了后续相关工作的注意事项,希望大家在工作中重视细节,认真按照相关通知开展工作、审核资料,并规范相关工作中的文件格式。除此之外,院团委学生会生活部还鼓励各班级同学积极参评奖助学金。

接下来,刘歆一辅导员肯定了2017级分团委学生会生活部开学以来的工作,随后从资助工作的重要性、工作责任心、工作方法等方面与各班生活委员进行了探讨。刘导强调:身为各班级的生活委员,在工作中应该有责任心、有爱心、更要细心。时刻牢记资助工作无小事,要将通知落实到位,要提升工作高度,让资助工作更加有意义;同时,要努力为班级同学争取机会,鼓励同学们积极报名奖助学金的评选,关爱贫困生并学会尊重他们的隐私;除此之外,在工作中务必要认真细心地审核材料,规范填报表格,层层审核,为资助工作顺利高效的开展提供保障。

最后,刘导表达了对2017级年级分团委院学生会生活部与各班生活委员的殷切希望。鼓励他们在未来的工作中拧成一股绳,团结合作,认真踏实地做好年级贫困生资助工作。同时,也希望他们踏实付出,锻炼自己,在工作中不断收获和成长!

(文/杨金生  图/杨金生)