top

我院领导莅临一区田径场观看2018级新生军训分列式会操

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-10-29 浏览次数:

10月25日下午5点,我院党委书记黄培明,党委副书记余飞,办公室陈明飞老师莅临一区田径场,慰问军训中的同学,并观看了分列式会操。学院领导们对于同学们精彩的表演十分满意,并向同学们致以诚挚问候和殷切希望。

虽然已经训练了一天,但同学们热情依旧,展现出饱满的精神面貌。分列式会操演练中,同学们步伐整齐划一,口号响亮,走出了军人的气质与风采,展现出了我院2018级新生的飒爽英姿。表演结束后,余飞老师发表重要讲话。他表示,军训是一个提高同学们军事素质,培养集体意识、团队意识的良好途径。接着他对会操表演给予了高度的评价,并希望同学们遵守纪律,听从指挥,刻苦训练,争做第一。最后,余飞老师鼓励新生们继续努力,再创辉煌!

会操结束后,江小敏老师表示了对会操的肯定,极大地鼓舞了同学们的士气,点燃了同学们的训练激情。希望我院2018级同学能在接下来的军训时间内加强训练,在会操表演中完美演出,展现出我们福大土木人吃苦耐劳,积极向上,奋勇争先的精神风貌。




(文/郑攀、刘波、郑泽宇 图/丁炆杰)