top

创造佳绩,砥砺前行----我院2018年新生军训圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-10-30 浏览次数:

飒飒秋风军旗扬,莘莘学子着戎装。10月28日,福州大学2018新生军训会操暨总结表彰大会在一区田径场隆重举行。我院新生在此次军训中获得累累硕果,取得了历史以来最优成绩在全部四项评选中,获得内务卫生评比第名、队列会操评比第三名,新生军训演讲比赛等奖,江小敏同志被评为2018年新生军训优秀十佳辅导员我院用优异的成绩助力母校60周年校庆!

军训作为新生适应大学生活的重要环节,学院领导和老师高度重视,周密安排,认真部署。院党委黄培明书记、余飞副书记多次深入军训现场指导工作,在2018级辅导员江小敏老师和黄蓝青老师的带领下,新生统一管理,年级团结协作,学院特成立后勤保障小组和军训服务站工作点,保证了军训活动的顺利进行。作为此次军训主体2018,他们充分发扬了福大人“艰苦奋斗、严谨求实、勇于拼搏”的三种精神,同时展现了我院新时代青年学子健康向上的精神风貌,为我院在各项工作中再创佳绩奠定了基础。