top

我院2018年田径队校运会动员大会圆满结束

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-11-02 浏览次数:

为鼓舞学院田径队士气,增强全院师生参与体育锻炼的积极性,指导做好校运会各方面筹备工作,11月1日下午,2018年土木工程学院田径队校运会动员大会在学院多功能厅隆重召开。院党委副书记余飞、院团委书记许长宾,院团委副书记江小敏、院体育工作负责老师徐剑、李欣共同出席了本次大会,学院田径队全体成员、拉拉队负责人、方阵负责人、后勤保障组负责人等也参加了本次动员大会。

会议伊始,院党委副书记余飞带着运动员们回顾了学院过去的辉煌历史,指出了本届校运会所面对的严峻形势,鼓励每位运动员拿出饱满的精神和认真的态度积极参加比赛。接着,余飞副书记强调后勤保障人员应做好赛前通知、赛场陪伴和赛后关怀工作,确保运动员发挥出最佳状态,同时要求拉拉队要合理安排时间,在运动场上保持激情状态。之后,余飞副书记要求方阵队、彩旗队抓紧训练,以良好的姿态、饱满的热情参加开幕式,展现出土木学院的风采。最后,余飞副书记总结,只有全院上下齐心协力,才能取得佳绩。

接着,徐剑老师上台讲话,他首先对学校体育组给予的大力支持表示感谢,其次,要求院学生会协助做好学院大本营布置、运动员陪护。方阵训练等各项后勤工作。最后,希望运动员严格执行教练安排,把赛事训练抓好抓实,确保出勤和训练时间,做到科学训练,发扬土木人“敢拼会赢,奋勇争先”的精神,并预祝运动员们再创佳绩,王者凯旋。

本次会议,是在福州大学第47届田径运动会举办前夕召开的一次重要会议,提振了士气,凝聚了人心,为学院田径队做好最后阶段的备战和开启赛前冲刺吹响了号角。

(文/周颖  图/潘越、黄柱栋、王静怡)