top

我院2015级“考研冲刺”研讨会顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-11-20 浏览次数:

11月19日,我院2015级“考研冲刺”研讨会顺利召开,2015级辅导员陈秋兰老师主持本次会议。会上主要与2015级各党支部支部书记商讨如何给本年级考研同学提供帮助。

首先,陈秋兰老师对现在考研同学的状态进行了解。支部书记们反馈情况:目前以有小部分同学已经放弃了考研,还在坚持的普遍感觉时间比较紧。在时间不足的情况下,之前年级落实的考研同学免晚点举措,对同学们有很大的帮助。另外,现在大家不倾向年级以动员大会的形式对考研同学进行鼓励,需要其他关爱的方式提升同学间的考研斗志。

紧接着,陈秋兰老师带领支部书记们商讨了其他可能的帮助,会上确定后期准备给考研同学拍摄加油视频,同时及时提醒需要期末申请缓考的同学进行申请,并着手准备考研文具小礼包,希望同学们考研顺利!

(文/朱伽坤)