top

学习“天津大学学联学生会改革进行时”暨研究生干部工作会议顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-11-26 浏览次数:

11月23日下午,学习“天津大学学联学生会改革进行时”暨研究生干部工作会议在土南六会议室顺利召开。会议由辅导员陶亮老师主讲。辅导员陈梅凤老师以及研究生会主席团、团副、副部参加了此次会议。

本次会议主要从三个方面展开。首先,关于学习天津大学学联学生会改革经验,陶亮老师从部门内部建设、部门工作分配与部门合作以及工作方案改进几个方面提出了思考和建议,组织学生干部们展开热烈讨论,各个部门负责人反馈了自己部门从开学到现在的问题。会上,学术科技部副部林龙镁提出针对人员安排问题提出问题和困惑,陶亮老师给予了解答和建议。接着,会议就关于传承好研究生会的干部精神和各部们干部以及干事的年终考核相关事项展开讨论,陶亮老师分别就传承研会精神和干事考核任务提出工作内容和要求,到场学生干部表示会努力完成工作任务并针对工作细节提出了自己的建议。会议最后,陶亮老师针对学院目前遇到的问题布置了接下来研会工作任务,希望各个部门能够在做好本职工作的同时加强部门合作,做同学们“想得到,找得到,靠得住”的学生干部。

此次会议讨论氛围十分热烈,各负责人表示学习到了很多关于部门管理的想法并且掌握了后续将开展的一些工作的大致方向。

(文/陈琴 图/林本麟)