top

我院2015级召开期末段会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-04 浏览次数:

12月3日,院2015级于土木多功能厅举行期末段会,由2015级辅导员陈秋兰老师、胡冰霞老师主持。本次会议主要围绕非考研同学的三方协议填写注意事项和诚信考试两个方面进行开展。

会议伊始,陈秋兰老师强调毕业生就业协议书的重要性,指出一些可能导致签约失败的常见错误和注意事项,如“单位名称”与单位公章不一致到厦门、北京、深圳、上海、佛山、无锡、广州、杭州、南京就业的学生需要拿到接收函等问题。陈秋兰老师提到,就业协议书关系着未来档案的去向,影响未来众多事项,同学们要谨慎填写。接着,胡冰霞老师同学们完整地说明了签约流程,包括就业协议书填写完后的盖章,网上录入与签字等事项,并提出一些易错点让同学们注意。

而后,会议进入第二部分。期末将至,希望同学们在考场上诚信作答,不要因为有舞弊行为而受过处分,这对于即将毕业工作或升学的同学来说都得不偿失。因此,胡老师再一次强调诚信考试的重要性,希望同学们遵守考场纪律。

此次会议的召开,使得即将就业的同学们受益匪浅,解决了大家很多疑惑。希望同学们无论在就业还是升学的道路上,都可以扬帆起航,一帆风顺。

文/傅丽娜  图/陈韡