top

喜讯:我院柯晓寒同学在福州大学简历制作大赛中荣获三等奖

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-06 浏览次数:

“简”出风采,“历”创未来——福州大学第十二届职场文化节之简历制作大赛决赛于12月4日晚在明德厅成功举办.此次比赛旨在提高我校大学生简历撰写能力,提升职业规划能力和求职技能,增强就业竞争力,丰富大学生的求职面试经验。

我院柯晓寒同学凭借自己出色的简历以及成熟丰富的经验脱颖而出,成功进入决赛。在决赛上,他用精心准备的PPT,条理清楚,层次分明地讲解了简历的制作思路,给在场所有人留下了深刻的印象。简历上不但加入了STAR法则的特色介绍和清晰美观的简历结构图,彰显出他对数字媒体技术游刃有余的应用能力和对营销方向的深刻了解;更别出心裁地赋予了自己名字新的含义,体现出他的砥砺前行的奋斗意志和对自己的高标准高要求。在答辩中柯晓寒同学面对评委提出的有关土木人在营销岗位上如何凸显自已的优势的疑问,不卑不亢,以个人丰富营销履历以及出色的营销技能获得了评委的高度肯定,赢得了观众的掌声。

最终,经过激烈角逐,柯晓寒同学凭借简洁创意的简历设计、丰富的履历、落落大方的临场表现荣获第十二届职场文化节之简历制作大赛三等奖。


(文/尹宇麒  图/宋光铖)