top

我院举办“中建海峡杯”福州大学土木工程学院第三届结构设计竞赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-09 浏览次数:

12月8日,由我院主办,福州大学建筑结构协会承办、中建海峡建设发展有限公司协办的“中建海峡杯”第三届结构设计竞赛决赛圆满落下帷幕。此次决赛出席的嘉宾及评委老师有:我院党委副书记余飞、中建海峡李康经理、黄新艺老师、陈力波老师和Hamed Benisi老师。

选手们经过为期两周的精心备战,都拿出了自己最引以为傲的结构模型。这次比赛不仅令观众大饱精巧模型的眼福,也赚足了关于桥梁模拟顶推的专业知识。评委老师们对各组模型进行了用心而又专业的点评。老师们精彩的点评对选手们和观众们在今后的桥梁结构学习、理解大有裨益。

加载结束后,现场进行了有趣的抢答抽奖环节,观众们展开了激烈的抢答,李康经理的抽签共产生八位幸运观众。最后,在各组模型最终得分以高低排序,决出一、二、三等奖、优秀奖、最佳造型奖、最佳制作奖等奖项。李康经理、黄新艺老师、陈力波老师和Hamed Benisi老师分别为获奖队伍颁发证书与奖金、奖品。余飞副书记为中建海峡颁发“特别贡献奖”。