top

我院学生会自律部举办首届“寝室门装饰大赛”评选活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-15 浏览次数:

为庆祝福州大学六十周年华诞,丰富校园文化活动,创造干净整洁的生活环境,营造良好的寝室文化氛围,2018年11月22日至2018年12月1日我院学生会自律部牵头举办学院首届寝室门装饰设计大赛。51间自愿报名的参赛寝室在寝室室长的带领下,用睿智的头脑,灵巧的双手,点缀生活的空间,诠释同学们理想的生活和飞扬的梦想。

此次评比活动倡导学生选取成本低、实用性强的材料,以废物利用、二次循环为理念装扮宿舍,在评委严格公正的评选下,最终产生九间优秀宿舍。

宿舍文化是要靠一个集体建立起来的,此次活动,提升了同学们的动手实践的能力,增强了宿舍的凝聚力,营造了温馨舒适的寝室环境,推进了学院宿舍文化建设,为共创和谐土木与文明校园贡献了一份力量。

获奖宿舍名单及部分宿舍展示如下:

(43#314)


(7#302)


(12#306)


(21#609)


 (12#312)

(文/郭婷  图/蔡雅宏)