top

我院2015级成功召开学生干部例会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-15 浏览次数:

2018年12月13日下午,我院2015级于土木多功能厅召开了学生干部例会,此次会议由2015级辅导员陈秋兰老师主持,围绕宿舍安全、期末诚信考试和谨防校园贷、信用贷等不良网络贷款三个方面开展。

首先,陈秋兰老师强调考场纪律问题,希望即将毕业同学杜绝舞弊行为,顺利毕业。而后,陈秋兰老师指出近期天气寒冷,同学们要注意用电安全,严禁使用违规取暖电器,以免引起宿舍火灾。接着,陈秋兰老师就近日新型不良网络贷款的出现,提醒同学们要增强金融风险防范意识,树立理性科学的消费观、职业观;同时提醒同学们保护好个人身份信息,切勿将其借给他人借款或购物时使用,切勿听信他人诓言诈语,谨防上当受骗。

会议最后,陈秋兰老师希望各学生干部仍要认真履行职责,最后半年,在学生工作的历程上完美收官,并祝福同学们都可以乘风破浪,收获所想!