top

我院2016级期末年段会暨2018年度表彰大会顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-12 浏览次数:

2019年1月9日,我院2016级期末年段会暨2018年度表彰大会在土木工程学院多功能厅顺利召开。与会人员有2016级辅导员徐剑老师、兼职辅导员李欣老师,以及2016级全体同学。

会议伊始,李欣老师首先针对未来职业规划的问题和全体同学分享了一些她的工作经历以及心得体会,并对同学们提出了关于就业、考研和学业上的建议,勉励同学们要积极进取,奋发向上,为未来的道路做好充分的准备。

李欣老师结束发言后,徐剑老师上台继续主持会议。首先,徐剑老师提醒了同学们寒假放假时间、下学期的开学时间以及假期内的注意事项。随后,徐剑老师又向同学们说明了年级评奖评优的各项原则,点评了年级在本学期内的学风情况,对此提出了建议并着重强调年级将在下学期加大督促学风建设的力度。

对于下学期的计划,徐剑老师表示,年级将对下学期的党员发展和党员培训班重点把关。与此同时,年级将在下学期举办简历面试大赛,希望同学们能够积极参与,为实习和求职做好准备。之后,根据各班的宿舍安全、卫生检查情况,徐剑老师提醒同学们一定要遵守校规,不使用违规电器。最后,徐剑老师对年级本学期的各项表现作出总结,并要求同学们在下个学期内要更加严格地要求自己,遵守校规校纪,希望同学们能够树立起“大格局”意识,思索自己未来能够为社会、为国家做出什么样的贡献,并为之努力奋斗。

会议末尾,李欣老师就2018年获得的各项校级以上的奖项的同学做表彰。最后,徐剑老师和李欣老师为获得“土木工程学院2016级2018年度十佳标兵”荣誉称号的同学和班集体代表颁发了获奖证书,希望他们能够继续发挥先锋模范的作用,为同学们树立榜样,带领同学们走向优秀的道路,为未来年级建设贡献出更多的力量。

(文/陈俊毅   图/陈俊毅)