top

土木工程学院2019年寒假“关爱万里行,政策送到家”出征仪式顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-15 浏览次数:

15日下午5点,我院在土木工程学院第二会议室成功举行了2019年“关爱万里行,政策送到家”寒假送温暖活动的出征仪式。出席本次出征仪式的有学院资助负责人兼2016兼职辅导员李欣老师、2018级兼职辅导员黄蓝青老师、本次活动国奖宣传大使黄慧敏、宣传员涂静美以及2018级受家访学生等。

会议伊始,学院资助负责人李欣老师娓娓道来本次送温暖活动的目的和内容:为把党和国家对经济困难学生的关怀落实细致,我院将继续结合资助育人“三行”教育活动,利用寒假学生返乡这一契机,将国家资助的温暖关爱送到贫困新生学子家中,同时在走访地区内大力宣传国家资助政策,勉励更多有志青年奋发学习、成才。然后,李欣老师结合学校学院的宣传册详细地为各位宣传员剖析了各种国家奖学金、国家助学金等各种资助类奖学金申请的条件和流程。接着,李欣老师解读了本次活动结束后需要提交的材料,对活动中的宣传及家访任务作了详细地指示安排,确保本次寒假送温暖活动的人财物准时到位。最后,针对受家访学生和宣传员们的疑问,两位老师依次进行了详尽的解答。

相信经过各位老师同学们的充分准备和协调配合下,我院2019年寒假“关爱万里行,政策送到家”送温暖活动必能取得圆满成功!