top

我院2015级顺利召开本学期期末党支部书记暨班团会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-18 浏览次数:

为了努力做好我院毕业生寒假假期规划与筹备开展下学期的各项工作,2019年1月17号,我院2015级于土木工程学院第二会议室召开了本学期期末党支部书记暨班团会议。本次会议由2015级辅导员陈秋兰老师主持。

会议分为两个议程。第一议程为班团会议,围绕期末的安全,毕业班的就业、毕业工作等方面开展。会议伊始,由陈秋兰老师进行本学期期末总结,而后强调大四学期应当加强晚归晚点制度的执行落实以及期末离校所涉及的安全问题,提醒同学们返乡途中应当注意人身安全,规避各类安全隐患,例如不乘坐“黑车”、购买正规车票等;提醒同学们牢记返校时间,做好最后一学期的注册返校工作;并表示年级将会竭尽全力为仍有就业需求的同学做好新规划,努力为同学们的更好就业创造最好的环境和机会。

第二议程为党支部书记会议。首先,陈秋兰老师依据支部组织生活会议的相关要求,做了详细部署;其次,陈秋兰老师安排了各支部下学期的工作,并要求各支部在开学初提交工作计划,落实支部立项。再次,作为毕业班党支部,党支部书记应该把政治要求放在首位,以身作则,规范好支部、班级的政治意识。最后,陈秋兰老师提醒各支部书进一步完善述职材料。

最后一个学年,语重心长的谆谆教导,望2015级全体同学,把握假期的珍贵时光,规划好假期时间安排,致力于自身的进一步成长和进步,并预祝全体同学假期快乐。

(文/刘艺璇  图/程艺真)