top

土木工程学院2018届院级学生组织中期述职汇报会成功召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-18 浏览次数:

2019年1月16日晚18:00,土木工程学院2018届院级学生组织中期述职汇报会在土木多功能厅成功召开。院团委书记许长宾,院团委副书记江小敏出席本次汇报会,到场的还有全体院2018届院级各大学生组织干部。

在全体奏唱国歌后,汇报正式开始,主要干部们精心准备汇报PPT,向我们展示了一学期以来的主要工作内容及成效,在完成日常工作的同时又有所创新,佳绩不断。其中重点提到,三下乡项目各个部门多边合作,获奖众多,我院本学期思政工作在校思政考评中荣获三等奖,同时,我院获得“新闻宣传工作先进集体”荣誉称号,创新创业及学科竞赛成绩斐然。


许多部门在反思中也提到,本学期部门之间,院与院之间的合作不够密切,成员之间还需要磨合,专业技术有待提高等问题。下学期将找准方向,改进不足。

主要干部述职结束后,江小敏老师发表讲话,表达了对2018届院级学生组织干部为学院这一个学期辛勤付出的感谢,向在场的干部传达了领导老师们的期盼和要求,希望院级的干部们能做好传承和创新,勇于担当严于律己,处理好工作和学习的关系,发挥模范带头作用。江小敏老师也在现场从思想觉悟、自我约束、品质修养、执行力和反馈能力等方面以亲身经历出发对干部们提出了四点要求,更强调了做干部的奉献意识和使命意识。

本次汇报会,是对本学期的总结,也是对下学期的展望,我们相信下学期院级学生组织的成员们都能如小敏老师所讲“不要人夸好颜色,只留清气满乾坤”,也相信土木院能够越来越好,走向更高更远的格局。

(文/薛恺臻  图/赵珊)