top

我院2017级召开第二次年级会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-04-07 浏览次数:

转眼间新学期已过去数周,同学们的学习和生活逐渐步入正轨。3月29日晚,我院2017级在土木多功能厅成功召开大二下学期第二次年级会议,参加会议的有刘歆一辅导员,曾琳斌辅导员以及2017级全体同学。

    会议伊始,曾琳斌辅导员向大家做了简单的自我介绍,并表达了自己对于辅导员的看法以及自己未来的工作计划。大家对他的到来表示热烈欢迎,期待未来的两年一起共同进步。
    接下来,刘歆一辅导员首先向大家着重强调了每周四的校安全检查和宿舍卫生检查。希望每个同学能够做好宿舍卫生,杜绝违规电器的使用,为自己也为他人安全负责,共同营造文明和谐健康的宿舍环境。其次,希望大家做好纪律和安全工作。每次假期的年级点名充分到位,注重自身人身安全。在网上能够做到不信谣,不传谣,不做键盘侠,更要保护个人信息,防止被诈骗。
    最后,刘歆一辅导员鼓励大家积极参加帮扶小组和晚自习,加强学风建设,能够有所收获。刘导更以身边例子强调了英语学习的重要性,希望大家可以重视四六级考试,在接下来的闲余时间多在英语学习方面下功夫。
    此次会议是本学期以来第二次会议,希望大家对自己未来的路有清晰的认识。把握当下,抓住机会,在接下来的学习和生活有所收获,有所成长。道阻且长,未来可期!

(文/李真 图/李健)