top

2018级研究生端午节前段会

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-06-03 浏览次数:

2019年6月3日,我院在土木多功能厅召开2018级研究生段会,研究生辅导员陶亮老师,兼职辅导员雷祎老师以及2018级全体研究生参加了此次会议。

段会开始,陶亮老师首先通报了近日的寝室卫生检查情况,强调了检查中遇到的几个重点问题,并通过展示文明宿舍的榜样,明确了研究生的寝室卫生规范。提醒同学们认真遵守学校宿舍管理各项规章制度,注意用电安全、财务安全和出行安全。接着,陶亮老师表彰了近期获得各项荣誉的同学,并他们表示祝贺并希望全体同学们能以他们作为标杆,严格要求自己。

期末在即,陶亮老师再次向大家强调了诚信考试的重要性,提醒同学严格遵守考试纪律,严肃对待各项考试,也祝同学们期末取得优异成绩。

会议的最后,雷祎老师就端午节的传统文化节日作出简要介绍,对请假和离校手续的相关事宜作出强调和说明,提醒大家要注意假期出行的各方面安全,并祝福大家有美好轻松的假期。

通过本次段会,研究生们进一步明确了在校学习生活的规范,加强了生活安全和寝室卫生意识,为接下来的学习生活作出更好的准备。

(文/何凌峰 图/陈琴)