top

热烈祝贺我院“护隧金砼”、“福小测”、“地管通”团队在“网龙杯”第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛中斩获3铜

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-08-21 浏览次数:

8月20日,“网龙杯”第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在福建师范大学落下帷幕。我院团委书记许长宾出席了此次大赛。本次大赛我院共有5个项目进入网评环节,其中“福小测”团队和“地管通”团队在网评中表现突出,荣获青年红色筑梦之旅赛道铜奖。《护隧金砼——高性能新型隧道防火涂料》在网评中脱颖而出,晋级决赛,并在决赛中斩获主赛道创意组铜奖的好成绩。


我院团队从校赛选拔到省赛网评,将专业知识应用在创新创业的实践之中,追求“敢为人先放飞青春梦,勇力潮头建功新时代”的大赛主题,一路披荆斩棘,挥洒汗水,最终斩获铜奖,收获可喜可贺的成绩。

我院高度重视本次比赛,在赛前积极响应学校安排,多次召开项目培训座谈会,同时帮助项目进行落地实践,最终于本届大赛中取得优异成绩。


再次祝贺我院“护隧金砼”、“福小测”、“地管通”在此次比赛中荣获佳绩,同时祝愿我院队伍能在接下来的国赛中再创佳绩!


(文/江宇舟 图/江宇舟)