top

深圳市市政工程总公司2017年招聘简章

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-01-15 浏览次数:

公司名称:深圳市市政工程总公司

行业:建筑施工

性质:国有公司

公司地址:深圳市福田区商报路7号天健创业大厦15层

联系人: 于小姐

联系电话:0755-83555886

接收简历邮箱:yubinhua@tagen.cn

(投简历标题格式:求职+学校+专业+姓名+学历,如:求职+清华大学+工程管理+本科+张三)

公司网址:http://www.szme.cn/cn/index.asp

一、公司简介:(不超过三百字)

深圳市市政工程总公司成立于1983年,是深圳市国资委控股上市公司“天健集团”(股票代码000090)全资控股的核心企业。公司以市政工程、公路工程、建筑工程、水利工程、城市轨道交通工程施工及项目代建为主导产业,主要从事城市路桥、给排水管网、水厂及污水处理厂、地铁及轨道交通、工业与民用建筑、高速公路、水利水电、机电设备安装等施工,兼营工程监测检测、建筑材料研发及生产销售等,业务遍及全国10余个省市。

公司拥有完备的建筑企业资质,其中包括市政公用工程施工总承包特级、公路工程施工总承包一级和房屋建筑工程施工总承包一级、地基与基础工程专业承包一级、土石方工程专业承包一级、公路路基工程专业承包一级、公路路面工程专业承包一级等多项资质。

公司致力于现代企业管理,已有100余项工程获市优、省优和国优荣誉,其中包括国家建筑工程最高奖“鲁班奖”2项,中国市政工程最高奖“金杯奖”10项,先后被评为“中国建筑施工企业综合实力百强第一名”、“中国500家最佳经济效益建筑企业一级第一名”、“全国最佳施工企业”等,率先通过了质量管理、环境管理、职业健康安全管理三大体系认证,资信等级评定为AAA最高等级,在社会中的信誉和影响力稳步提升。

二、招聘说明:(如待遇、培训、职业发展等)

福利待遇:经过选拔最终录用者公司将提供具有行业竞争力的薪酬,工资由岗位工资、绩效工资、年终绩效奖金构成,公司为毕业生购买“五险一金”,为毕业生提供过渡宿舍,并享受过节费、通讯补贴、高温补贴、内部购房优惠、免费年度体检、考证培训费用补贴等福利。

培训及职业发展:公司有完善的培训体系,集团公司成立了教育培训中心,定期举行通用及专业类职业培训。公司建立有管理通道、专业技术通道、职能通道、等多通道的职业发展体系,员工可根据意愿选择不同的职业发展通道。

三、招聘职位:(填入相关招聘职位信息)

招聘职位

人数

学历

性别

专业

招聘要求

造价员

6

本科及以上

工程造价

专业对口,性格开朗、吃苦耐劳

现场技术员

16

本科及以上

道路与桥梁

土木工程(工民建)

结构工程

岩土工程

给排水

专业对口,性格开朗、吃苦耐劳

设备管理员/电力工程师

3

本科

电力及其自动化

专业对口,性格开朗、吃苦耐劳