top

国家外专局林瑶处长一行莅临我院视察指导

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-27 浏览次数:

       5月22日下午,国家外专局林瑶处长、省外办李郁青副处长以及张星副校长、我校人事处处长商光美等一行莅临我院视察指导,与院长布鲁诺教授进行了亲切的交谈。

国家首批外专千人、福州大学土木工程学院院长Bruno教授,多年来一直致力于我院的国际化建设以及学院的各方面发展。在交谈中,林瑶处长和布鲁诺院长围绕着布鲁诺教授作为院长的工作内容,探讨和分享了不少工作经验以及工作中出现的种种情况。林瑶处长在交流中多次强调了国家对“千人计划”的重视,并表示国家外专局会尽力支持和配合布鲁诺院长的工作,也对布鲁诺院长的工作表示了肯定。紧接着,院长带领林瑶处长一行人来到我院中意交流中心,用英语与正在做中外语言交换的的外国留学生和中国学生们进行了轻松愉快的交谈。随后,布鲁诺院长向来访人员热情地介绍并一同参观了我院的可持续与创新桥梁福建省高校工程研究中心。

据悉,此次国家外专局处长林瑶一行人莅临我院参观与指导,这不仅是国家外专局对“千人计划”重视的体现,同时也是对我院院长布鲁诺工作的一种肯定。相信在未来,我院的发展会越来越好。

买买买

333ccc