top

热烈欢迎广东工业大学土木与交通工程学院吴炎海副院长一行来我院访问交流

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-10-17 浏览次数:

10月13日,广东工业大学土木与交通工程学院吴海副院长一行领导老师前往我院参观访问,并就土木工程专业评估等学科认证方面与我院领导进行座谈交流。

广东工业大学土木与交通工程学院吴海副院长曾任福州大学土木工程学院副院长,多年来,凭着对我院的深深感情,他一直关注着我院的发展,及时捕捉学院发展动态,迅速掌握我院通过水利水电工程、交通工程等一系列专业评估认证,专业发展及国际化建设取得了巨大的成果等学院要闻。

访问交流中,吴海副院长与我院院长布鲁诺教授专门进行了关于学院国际化建设方面的深入探讨,学习我院国际化建设上的发展经验。随后,吴海副院长一行老师们同我院党委副书记余飞等学院领导开展了土木工程专业评估(认证)交流座谈会,整场座谈会气氛融洽和谐,彼此双方领导都自觉受益匪浅。

此次广东工业大学土木与交通工程学院吴海副院长等领导的来访体现了我院不断致力于高校院际间相互合作与交流、促进共同发展进步,也肯定了我院近年来专业评估认证工作及国际化建设所取得的成果。祝愿双方学院经过此次访问交流都能够找到学院更好的发展之路,力争建设一流学院!