top

土木工程学院举办2017年庆重阳离退休教师返校活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-10-26 浏览次数:

九九又重阳,浓浓土木情。在重阳节即将到来之际,10月26日,我院举办了庆重阳离退休老教师返校参观活动。在院领导、院工会的组织下,60多位离退休老教师相聚,共游福大。院党委书记黄培明、院党委副书记余飞、副院长邓涛、工会主席郑则群、院党办主任钱升、团委书记许长宾、成教办主任陈明飞等多位领导陪同老教师们一同参加了此次的活动。

上午,老教师们分别乘坐两辆大巴到达了旗山校区的南门阳光科技园。公益服务中心的志愿者引导着老教师们进入科技园大厅,学院的曹炘老师细致地为老教师们讲解土木学院近年来的发展和成就,老教师们在对学院快速发展感到十分欣喜。随后志愿者们带领老教师们参观了福州大学地质博物馆,黄培明书记亲自为老教师们讲解介绍。回到熟悉的校园,与阔别多日的好友交流,老教师们感慨万千。

参观结束之后,学院为老教师们在自助茶餐厅举行重阳节祝寿活动,学院的党政领导班子出席了祝寿活动,黄培明书记在活动中向全体离退休教师致以节日的问候,对为我院发展做出积极贡献的老教师表达了亲切的祝福和衷心的感谢,除此之外,学院还为满70和80岁的七位老教师送上了集体蛋糕,祝他们健康长寿。

长期以来,关怀离退休教职工是我院的传统,此次活动体现了我院对老教师们的殷殷关切,老教师们也表示将会继续发挥余热,为学院的发展继续尽自己的一份力量。

/黄佳一  /周曦菲