top

福州大学2018年全国硕士研究生招生考试现场确认工作于我院顺利开展

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-08 浏览次数:

11月8日上午,福州大学2018年全国硕士研究生招生考试现场确认工作于我院学术报告厅拉开序幕。

为避免确认现场过于拥挤,我校对考生适当分流,福州大学应届毕业生中报考福州大学的考生于8号进行现场确认。

早上八点钟,报告厅外就排起了考生们长龙般的等待队伍。尽管细雨蒙蒙,他们也耐心地带着自己的行李撑伞有序等待。考生们首先在场外领取本年度个人研究生招生考试报考资料,填写资料领取登记表。在现场确认工作人员的指引下,各位考生依次领取《福州大学报名点2018年研究生入学考试考生现场确认工作流水作业表》,同时签订考生诚信考试承诺书,许诺自己将在本年度硕士研究生招生考试中诚信考试,保证招生考试中良好的考风考纪。在资格审查通过之后,各考生在现场确认工作点拍摄此次研究生招生考试准考证照片,现场确认工作高效有序。

据悉,我校2018年全国硕士研究生招生考试现场确认工作将持续4日。苦心人天不负,在此祝愿全体2018年硕士研究生招生考试考生能够不辜负自己的努力,取得自己理想的成绩!

(文/党琳  图/龙光李、潘越)