top

土木工程学院第25期分党校培训班结业仪式顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-12-17 浏览次数:

12月15日,福州大学党校土木工程学院分党校第25期培训班结业仪式在学院学术报告厅隆重召开。参加结业仪式的有学院党委书记、分党校校长黄培明,党委副书记、分党校副校长余飞,党办主任钱升,党建工作负责人徐剑,2017级辅导员刘歆一,各年级的专兼职辅导员以及顺利结业的入党积极分子。

仪式开始,全体师生起立共唱《国际歌》。接着,余飞副书记总结了此次培训班总体情况。他首先肯定了本期培训班培训内容丰富多彩,形式多样,对此次培训班学员严守纪律,积极参与专题讨论的学习态度提出表扬,同时,余飞副书记也对部分培训班学员上课不够认真,未能深入学习党的十九大精神和悉心钻读党章的问题指出了不足和提出了要求,最后,他希望在座的所有入党积极分子都能够早日加入中国共产党,成为一名光荣的党员! 

接着,余飞副书记宣读了本期培训班结业学员名单和优秀学员名单,之后,与会领导老师对结业学员和优秀学员分别进行颁奖。最后,黄培明书记发表讲话。黄培明书记代表院党委首先肯定了本次培训班工作,并对顺利结业的学员表示祝贺,随后,结合学院发展党员工作实际,对在座的入党积极分子提出了三点希望:一是坚定理想信念,深入学习党的理论,用先进思想武装自己;二是端正入党动机,明确奋斗目标,坚定四个自信;三是脚踏实地,扎实工作,将分党校培训中学到的知识运用到日常学习和生活当中。

我院第25期分党校培训班已经顺利结业,入党积极分子通过培训班的学习,对党的认识更加深入,入党的意志更加坚定。希望他们不忘初心,牢记使命,在各项工作中勇于奉献,创先争优,争取早日成为一名光荣的中国共产党员!

                                          (文/曾思衡)